Безразличие медиков и спасибо БАДам

ub5xUNdwUzcЗдравствуйте, всем! Давно я ни чего не писала, на то были свои причины. Многие меня спрашивают, куда пропала? Почему забросила свой блог? Так вот в этой статье я хочу рассказать то, что случилось в моей семье; то, что беспокоит до сих пор; то, что я пережила и с чем столкнулась. Немного не по теме блога, ну так жизнь подкидывает свои темы. Как говорил Евгений Павлович Леонов: «Хотите верьте, хотите нет, а дело было так».

Отношение к БАДам в нашей стране неоднозначное. Больше негатива. К тем, что продают в аптеках, естественно. Принимала кое что сама, улучшение здоровья — 3% из 100%. Мой отец, которому 82 года, живет в другом городе. Не смотря на возраст он человек самостоятельный, энергичный. В квартире у него всегда порядок, готовит он сам и очень вкусно, всегда нас встречает с накрытым столом. И вот недавно отец позвонил и сообщил, что очень сильно болен. Естественно, мы сразу приехали. И что же я увидела? У человека мышечная слабость, он еле стоит на ногах. Глаза не открываются вообще, чтобы посмотреть , нужно держать веки руками. Говорит очень плохо, как после инсульта. Вообщем картина ужасная. Привезли к себе, поехали по врачам. И вот тут началось!!!!!!!!! 

Сколько раз мы сдавали анализы, через сколько кабинетов прошли, сколько врачей его смотрело, как нас футболили из кабинете в кабинет — этому можно посвятить целый дневник. Измучили старика так, что он уже отчаялся и все чаще стал заводить разговоры о том, где его похоронить, во что одеть и так далее. Наконец, добрались до самого главного врача в городе и услышали: «Диагноз — миастения. Дедушка старый, иногородний. Миастению может давать скрытая онкология. Езжайте, друзья, в Казань, но прежде позвоните и запишитесь на какое-либо число». Другими словами, отправили умирать домой. А отцу становилось все хуже и хуже, стала подниматься высокая температура. Я поняла, что вся ответственность за его жизнь, легла на меня. Раз медицина от нас отказалась — лечиться будем сами!

bad-z-miceliem-kordicepsa-02На странице блога «Об авторе» я писала, что работала в сетевой компании «Тиенс» и конечно, знакома с их продукцией. Вспомнила, что когда-то принимала эти бады сама, в том числе, капсулы с мицелием кордицепса и какое действие они возымели на меня (избавилась от хронического гайморита). Посмотрела сайты компании, сравнила цены, нашла самый доступный и заказала. Во время заказа мне позвонил представитель этой компании (замечательный, душевный человек), который бесплатно присылал все  консультации по выздоровлению.

Рассказывать, как проходило выздоровление — не буду. Но после приема первых двух капсул пошел процесс в голове, как говорил отец: » Что-то щелкает, булькает, стреляет, переворачивается.» Хорошо, что я его предупредила об этом. Знаю по себе — первый день лежала «пластом».  Но на четвертый день, наш дедуля уже налаживал правнуку игрушки.

125719872_1_644x461_kaltsiy-obschiy-vsya-produktsiya-tyanshi-v-astane-dostavka-besplatno-astanaДля дальнейшего поддержания здоровья выписала кальций и капсулы биоцинк, что сама принимала раньше. (Результат обалденный, ни какой «Кальций Д 3» не идет в сравнение).

Все мы знаем, что пожилые люди очень болезненно переживают переезд на новое место жительства. И как только папе стало лучше, он стал проситься домой.

1408020653_tiens_biozink_ru_1_1_1Недавно звонил и просил: «Дочка, закажи ка ты мне еще цинк. У меня с него давление нормализуется». Теперь я могу быть спокойна за его здоровье.

Вот так, дорогие мои друзья! Ни какой онкологии у отца не было, а элементарная простудная инфекция. Если бы врачи отнеслись по внимательнее, то достаточно было бы курса антибиотиков. Говорю: «БОЛЬШОЕ СПАСИБО КОМПАНИИ «ТИЕНС» и ее представителям!»

Галина Вав…

Спасибо, что поделились в социальных сетях!


 

10 комментариев

  1. Галина,доброго времени суток! Я у вас в гостях уже второй раз, жду вас на чашечку чая, а в качестве бонуса примите мой гостинец: http://vitveshniy.ru/ncet , только пожалуйста, не торопитесь, вам хватит полчаса и вы поймете, где здесь мед. С уважением Виталий.

  2. Могу только одно сказать, что врачи не боги. И всегда болит душа, когда такое читаю. Я не медик, но всегда думаю, что если бы во время обратились к врачу, было бы все по другому. А человеку который в таком преклонном возрасте естественно труднее перенести все инфекции.

  3. Галина, вы применили знания древних и современных китайских ученых и сделали правильный выбор. Ведь все эти Бады основаны на принципах системы «У-СИН» и их заряжают на заводе китайские монахи. Восточная медицина лечит тело за три года до появления болезни, а западная за три дня до смерти. В этом вся философия китайской метафизики.

  4. У нас, чтобы лечиться, нужно быть очень здоровым человеком. Я только недавно оценила эту мудрую фразу. Хождение по больницам, сдача анализов, сбор бумажек изнуряет хуже любой работы.

  5. Да, очень грустно, что у нас такое отношение к старикам. Вы молодец, вовремя начали действовать. Желаю вашему отцу крепкого здоровья.

  6. Галина, спасибо за ваш комментарий на моем сайте.Вы правы, то что сейчас делают врачи — это преступление.Я сама медик и мне очень стыдно за них.

  7. Галина, спасибо за ваш комментарий на моем сайте.Вы правы, то что сейчас делают врачи — это преступление.Я сама медик и мне очень стыдно за них.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *